Элрам

Объявление

Приветсвуем гостей и жителей нашего форума!
Admin4
Вакантно
Модератор

Массовик-затейник. Поддержание активности, пиар и ленивые поваляшки.

Admin3
Keitaro Ojima
Модератор

Гейм-мастер, квестоплет, главный интриган. И тот, кто следит за сюжетом.

Admin2
Maltakar Sahba
Администратор

Отвечает на вопросы по системе боя и прокачки персонажа. Выдает статы, ларинги и плюшки. Немного дизайнер. Крайне ядовит!

Admin1
Zelgar Styr
Создатель

Гуру матчасти и отец мира. По всем игровым вопросам и созданию персонажей. Также общее царствование

Администрация
Жанры: Авторский мир, фэнтези, приключения
Система игры: эпизодическая
Мастериг и рейтинг: смешанный, 18+
В игре: июль 2569 года
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Акция1
Lucius Ducret
Нужен в сюжет

Магистр Западной Алхимической гильдии, присягнул на верность Императору Юга. Метит на должность Магистра Гильдии алхимиков.

Акция2
Osiris Horn
Нужен в сюжет

Халиф Востока, сфинкс. Любит людей и считает их детьми, за все свершившееся прошлое не злится, но считает, что проучить бы их стоило.

Акция3
John O’Connor
Нужен в сюжет

Глава Ордена Анэй, человек. Идее ордена предан до мозга костей, истребляет фаралов и охотится за второй половиной артефакта.

Акция4
Amenemhat
Нужен в сюжет

Глава клана фаралов, начальник личной охраны халифа. Является доверенным лицом халифа, который знает о происхождении своего господина.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ
18/01/2018
Обновление дизайна форума Читать...
2/01/2018
Спасибо за то что с нами. Встречаем Новый год вместе и провожаем старый. Пожелания от администрации...Читать...
20/11/2017
Приоткроем тайну истории. Каким был Элрам и что он пережил. Основные понятие алхимии, а так же темные дела одержимых...Читать...
06/11/2017
Новое описание рас. Что скрывают легенды и что необходимо знать о слабостях ДревнихЧитать...
01/11/2017
Что еще надо знать о магии? Раздел дополнился новой информацией, отвечающей на вопросы как, что и почему... Читать

26/10/2017
Добавлена новая организация "Орден Анэй", члены которой точат зуб на фаралов и мечтают завладеть древним артефактом... Читать

17/10/2017
Сила творческих ограничений, а так же новые рамки игры. Полезные советы от АМС м многое другое... Читать
5/10/2017
Мы открылись! Ждем новых игроков, а так же, в честь открытия первые десять игроков принимаются по сокращенному шаблону... Читать
Подобно страшной болезни на мир обрушилась война. Её зачинщиками стал Юг. Неизвестно, как повернется фортуна, да и какие козни будут строить южане на этот раз. Им с удивительной легкостью удается подчинять себе новые земли. Маги говорят, что совсем скоро наступят новые времена. Но никому до этого нет дела - люди глухи. Разумом полностью завладела война. Кто-то видит в этих сражениях намного больше, чем столкновение двух воинов на поле боя...Читать дальше
Квесты
Wanted4
Срочно
ласины Дюкре

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Wanted3
Срочно
ласины Дюкре

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Wanted2
Срочно
ласины Дюкре

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Wanted1
Срочно
ласины Дюкре

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Если вы хотите с легкостью вступить в игру, но при этом не имеете конкретных игровых планов, советуем взять персонажа из акции.
Admin4
50ларингов
может завалить Элрам постами, но ему лень

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Admin3
50ларингов
может завалить Элрам постами, но ему лень

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Admin2
50ларингов
может завалить Элрам постами, но ему лень

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Admin1
50ларингов
может завалить Элрам постами, но ему лень

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Активисты
Рейволир Игра Престолов. С самого началаSangrealСайрон: Осколки всевластия Black PegasusFables of Ainhoa
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Элрам » Врата в другой мир » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://images.vfl.ru/ii/1505152872/1129468f/18566622.jpg


Пятьсот лет назад волшебные расы были вынуждены скрыться от людей в Запретных землях. После этого никто не видел сфинксов, драконов или нагов. Не одно поколение правителей уже успело смениться с того момента, как это произошло.
В Элраме стало меньше магии, многие из людей потеряли веру в Богов. Это ослабило силы Пяти, но пока существуют те, кто верят – они будут жить. Храмы Пяти богов по всему миру опустели, а сердца людей закрылись.
Некоторые из представителей волшебных рас скрываются среди людей. Но понять, кто это есть на самом деле, может не каждый.
Сейчас людям не до слухов. Подобно страшной болезни на мир обрушилась война. Её зачинщиком стал Юг. Неизвестно, как повернется фортуна да и какие козни будут строить южане на этот раз. Им с удивительной легкостью удается подчинять себе новые земли.
Маги говорят, что совсем скоро наступят новые времена. Но никому до этого нет дела - люди глухи. Разумом полностью завладела война. Кто-то видит в этих сражениях намного больше, чем столкновение двух воинов на поле боя.

0

2

Умер король. Да здравствует король!

http://images.vfl.ru/ii/1505152872/c2fc2742/18566623.jpg


Север испокон веков конфликтовал с Югом. В основе этого лежит не только различие в менталитете и видении мира. Новоиспеченный представитель власти южан захотел подчинить себе территории других государств. Долгое время путем хитрости и обмана император пытался подчинить себе Север. Но суровый народ оказался слишком гордым, а их конунг – слишком упертым. И южане объявили войну. В этой затяжной войне было пролито много крови.
На сторону южан встал и Запад. По соотношению сил это был сильный удар, и теперь чаша весов перевесила в сторону зачинщиков войны. Север держит оборону в одиночку вот уже три года.
В разгар конфликта умирает Эйнар - старый конунг. Он всю свою жизнь посвятил служению и объединению северных земель. Упрямый народ Севера с большой неохотой принимал политику объединения, которую он нес. К моменту начала войны, Север так и не удалось объединить полностью, а война вкупе с ее лишениями и потерями стала еще одним препятствием на этом пути. После смерти Эйнара к власти пришел новый король. Суровые времена требуют суровых решений: новый конунг, продолжая дело отца, несмотря ни на что, сумел объединить вечно враждующие между собой области. Однако не всем пришлась по душе политика нового конунга и его методы воздействия. Кроме того, начали распространяться слухи, что новый правитель вовсе не сын умершего короля.
Место действия: Северные земли, столица Катанес
В сюжет нужны: акции

0

3

А может, не было войны?...

http://images.vfl.ru/ii/1505152872/77dcf22b/18566620.jpg


Южане крайне постоянный народ. Династии правителей держатся у власти веками. Так было до тех пор, пока тридцать лет назад на престол не взошел родоначальник новой династии. Для придворных, как и для всех остальных, это стало неожиданностью, ведь предыдущий император был еще совершенно здоровым и полным сил. Всё изменилось. Новоиспеченный император реформировал всё, что можно и всё, что нельзя, а потом начал успешно переманивать на свою сторону магов. Только зачем ему это нужно, учитывая, в каком упадке сейчас находится магия?..
Все оказалось просто.
Будучи одержимым властью, император заключил сделку с Голодным Богом. Бог, некогда лишенный свободы, захотел вернуть ее себе и вдобавок возвыситься над пантеоном, присвоив как можно больше людской веры. А для этого, конечно, нужны люди. Когда Богу нужно больше верующих, а правителю - больше подданных, расширение государства неизбежно. И тут уже все средства хороши, а магия тем более лишней не будет.
Запад сдался первым. Оставалось дело за малым - подчинить себе Север. Но гордый и упрямый народ сдаваться не захотел, разразилась война. Раз Север не хочет добровольно отдавать свои земли, он проиграет их в битве.
Место действия: Южные земли
Нужны: акции

0

4

Непризнанный бог

http://images.vfl.ru/ii/1505152872/3cb50851/18566621.jpg


Под натиском новый веры были уничтожены старые храмы Богов на Юге, и теперь южане принялись за Запад. Своими походами они несли не только новую веру, но и новые устои, законы, политику. Людям не оставалось ничего, кроме того, как принять новую веру в Бога. Голодный Бог ужасал многих своим ликом.
Но не все были готовы к тому, чтобы смириться с этим. Новые правила породили мятежников. Недовольные смогли быстро скооперироваться и научились поддерживать связь друг с другом, даже находясь на разных континентах.
С недовольными и не желающими принять новое положение вещей расправлялись жестоко. Однако и это не способно остановить мятежников, любящих свои земли и желающих вернуть былой уклад.
Со временем деятельность недовольных уходит все глубже в подполье. Они устраивают диверсии, желая помешать принятию того или иного закона.
Место действия: Юг и Запад
Нужны: акции

0

5

В погоне за тенями

http://images.vfl.ru/ii/1508609057/c9217879/19088867.jpg


Любой старец на Востоке расскажет вам эту легенду за пару золотых. Начинается все с тех времен, когда Орден Анэй только-только начал набирать силу. Недовольные люди объединились и стали способны противостоять фаралам. Иначе говоря, Орден - это матерые убийцы, которые с помощью алхимии и магии смогли сравниться с беркутами. Разница только в одном: это люди.
На протяжении всей истории Восточные земли никогда не участвовали в открытых конфликтах. Они держались обособленно и независимо, живя своей жизнью. Война кланов - это, пожалуй, единственное противостояние, в которое им пришлось ввязаться. А началось все с того, что Орден захотел завладеть короной Бога Солнца. По легенде, та раскололась на две половины и, если соединить эти половины, она даст силу и власть своему владельцу. Для фаралов же корона - символ преданности Востоку и создателю своему.
Одну половину этой короны Ордену удалось выкрасть и теперь он охотится за второй. Активное противостояние закончилось давным-давно, но и по сей день воины погибают и с той, и с другой стороны.
Место действия: Восточные земли
Нужны: акции

0


Вы здесь » Элрам » Врата в другой мир » Сюжет