Элрам

Объявление

Приветсвуем гостей и жителей нашего форума!
Admin4
Вакантно
Модератор

Гейм-мастер, квестоплет, главный интриган. И тот, кто следит за сюжетом.

Admin3
Вакантно
Модератор

Массовик-затейник. Поддержание активности, пиар и ленивые поваляшки.

Admin2
Maltakar Sahba
Администратор

Отвечает на вопросы по системе боя и прокачки персонажа. Выдает статы, ларинги и плюшки. Немного дизайнер. Крайне ядовит!

Admin1
Zelgar Styr
Создатель

Гуру матчасти и отец мира. По всем игровым вопросам и созданию персонажей. Также общее царствование

Администрация
Жанры: Авторский мир, фэнтези, приключения
Система игры: эпизодическая
Мастериг и рейтинг: смешанный, 18+
В игре: июль 2569 года
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Акция1
Lucius Ducret
Нужен в сюжет

Глава Западной Алхимической гильдии, присягнул на верность Императору Юга. Метит на должность Магистра Гильдии алхимиков.

Акция2
Sun Tzu-Ma
Акция от игрока

Непрошеный союзник Амиды Вады. Человек, некромант. Император Юга уничтожил почти весь его клан, но Цзи-Ма удалось скрыться.

Акция3
John O’Connor
Нужен в сюжет

Глава Ордена Анэй, человек. Идее ордена предан до мозга костей, истребляет фаралов и охотится за второй половиной артефакта.

Акция4
Amenemhat
Нужен в сюжет

Глава клана фаралов, начальник личной охраны халифа. Является доверенным лицом халифа, который знает о происхождении своего господина.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ
20/11/2017
Приоткроем тайну истории. Каким был Элрам и что он пережил. Основные понятие алхимии, а так же темные дела одержимых...Читать...
06/11/2017
Новое описание рас. Что скрывают легенды и что необходимо знать о слабостях ДревнихЧитать...
01/11/2017
Что еще надо знать о магии? Раздел дополнился новой информацией, отвечающей на вопросы как, что и почему... Читать

26/10/2017
Добавлена новая организация "Орден Анэй", члены которой точат зуб на фаралов и мечтают завладеть древним артефактом... Читать

17/10/2017
Сила творческих ограничений, а так же новые рамки игры. Полезные советы от АМС м многое другое... Читать
5/10/2017
Мы открылись! Ждем новых игроков, а так же, в честь открытия первые десять игроков принимаются по сокращенному шаблону... Читать
Подобно страшной болезни на мир обрушилась война. Её зачинщиками стал Юг. Неизвестно, как повернется фортуна, да и какие козни будут строить южане на этот раз. Им с удивительной легкостью удается подчинять себе новые земли. Маги говорят, что совсем скоро наступят новые времена. Но никому до этого нет дела - люди глухи. Разумом полностью завладела война. Кто-то видит в этих сражениях намного больше, чем столкновение двух воинов на поле боя...Читать дальше
Квесты
Wanted4
Срочно
ласины Дюкре

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Wanted3
Срочно
ласины Дюкре

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Wanted2
Срочно
ласины Дюкре

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Wanted1
Срочно
ласины Дюкре

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Если вы хотите с легкостью вступить в игру, но при этом не имеете конкретных игровых планов, советуем взять персонажа из акции.
Admin4
50ларингов
может завалить Элрам постами, но ему лень

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Admin3
50ларингов
может завалить Элрам постами, но ему лень

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Admin2
50ларингов
может завалить Элрам постами, но ему лень

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Admin1
50ларингов
может завалить Элрам постами, но ему лень

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Активисты
Рейволир Black Pegasus Игра Престолов. С самого начала SangrealСайрон: Осколки всевластияFables of Ainhoa
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Элрам » Врата в другой мир » Флора, фауна и необычные явления


Флора, фауна и необычные явления

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://images.vfl.ru/ii/1505065399/24c19a02/18553900.jpg

Элрам богат мифическими существами. Путешествуя по континентам и забредая в самые отдаленные и труднодоступные их уголки, можно встретить поистине невообразимых существ, разительно отличающихся от привычных обитателей флоры и фауны. Этих животных и эти места найти крайней сложно, но отнюдь не невозможно. Конечно, для того, чтобы их отыскать, надо обладать соответствующими знаниями. Просто гуляя по окрестностям, довольно сложно найти тех, кто не хочет быть обнаруженным.
Многие авантюристы и искатели приключений хотели найти мифических существ и тем самым снискать для себя славу, но все они терпели неудачу. Может быть, им не хватило терпения и упорства, а может быть - опыта и знания. Большинство людей уже не верят в существование тех или иных существ, считая их выдумкой.

0

2

Сердце Элрама

Сердце Элрама

http://images.vfl.ru/ii/1505065399/8b4db76a/18553903.jpg
Немало легенд сложено об этом месте, и все они берут свои истоки из рассказов древних рас и мудрецов. Многие пытались его отыскать, чтобы загадать там свои заветные желания, считается, что Сердце Элрама способно воплотить в жизнь даже самые смелые мечты.
Сердце Элрама находится в другом измерении. Ключ от этого измерения по преданиям был утерян Богами где-то в Северных землях. В древних писаниях это место описывается как бескрайний лес, посреди которого есть поляна, окруженная высокими деревьями, выстроившимися ровным кругом. Первое ощущение, которое рождается в душе того, кому посчастливится найти дорогу сюда - мертвое, безжизненное место: земля и деревья почернели, будто совсем недавно здесь бушевал пожар, а солнечного света настолько мало, что только усугубляет это ощущение. Таким стало это место, после того, как Единый исчез. После захода солнца можно увидеть, как из земли начинают подниматься вверх небольшие огоньки, светящиеся ровным голубоватым светом. Это души погибших. Они поднимаются вверх и сливаются с Потоком жизни. Лейстелл можно увидеть здесь невооруженным глазом.
А если пройти глубже в чащу, то можно выйти к неглубокому озеру с чистой, кристально прозрачной водой. Ночью озеро начинает излучать тот же свет, что и души.

Лейстелл

Лейстелл

http://images.vfl.ru/ii/1505065399/fb0bb092/18553892.jpg
Лейстелл или Поток Жизни - такое название объясняется тем, что в переводе с языка Богов это и есть "поток жизни". Океан свободной «духовной энергии», скрывающийся под корой планеты, ее «кровь» и сущность. Лейстелл выглядит как бесплотный поток зеленого света; он представляет собой море душ умерших ранее людей, животных и растений. Слово «поток» описывает не только этот океан энергии, но и круговорот, который она постоянно проходит. Все живое на планете обладает жизненной энергией, и со смертью — "возвращением к планете" — она высвобождается и изливается в Поток Жизни, обогащая его знаниями, воспоминаниями, опытом, накопленными живым существом за время его жизни. Потом та же энергия снова возвращается на поверхность в другом месте Планеты, чтобы наполнить жизнью новое существо, быть может, совсем не похожее на первое. Таким образом, духовная энергия в Потоке постоянно циркулирует, то заключаемая в живых существах, то снова с их смертью высвобождаемая в подземный океан.
Поток Жизни действительно можно сравнить с «кровью» в организме, проходящей через сердце и легкие ко всем клеткам тела и обратно. Это постоянно обновляющийся источник энергии, которому обязана своим существованием вся жизнь на Элраме.

Материя

Материя

http://images.vfl.ru/ii/1505065399/244ff89c/18553894.jpg
Материя - это один из способов передвижения по континентам. Этот способ используется только магическими существами. По своим размерам материя похожа на теннисный мячик и выглядит как прозрачный резиновый шарик, наполненный мутной водой. В момент восприятия мыслей нага может проявиться цвет (к примеру, ярко-красный). С научной точки зрения это закристаллизованное вещество эфирного происхождения. На самом деле материя Божественного происхождения.
Один шарик материи открывает один портал. То есть чтобы добраться от столицы до столицы будет потрачен один шарик.

Негата

Негата

http://images.vfl.ru/ii/1505065399/eb6da65a/18553899.jpg
Много прекрасных сказок сложено о древнем городе - доме всех сфинксов, о мудрых фараонах и эпохах процветания. О том, как прекрасно жили сфинксы и не знали они бед, благодаря алхимии и тем чудесам, что творили представители древних рас. Да такое и правда было. Когда-то Негата была столицей Востока, и туда тянусь все за знаниями или за удовольствием. Врата Негаты были открыты и для обычных смертных. Город находился между Сидоном и Бейт-Шемеш. Ранее у реки Та-кемет было два истока: один в городе Сидон, другой - в Негате. После того, как город исчез, русло реки пересохло.
Беззаботная жизнь сфинксов продолжалась до того момента, пока восстание людей против древних рас не достигло своего пика. Озлобленные и обиженные они требовали большего, они хотели занять место и забрать знания. Когда врата Негаты начали падать под натиском армий людских, Тунхамон приказал фаралам охранять наследника и остальных членов семьи. Супруга Ацемрут не пожелала оставлять своего мужа вместе с войском в такой опасности и поэтому осталась с фараоном.
Фаралы успели увести наследников царской крови, прежде чем случилось необратимое. Чтобы защитить древние знания, а вместе с ними и город, Тунхамон отдал свою жизнь и душу Голодному Богу. Тот же в свою очередь превратил все оставшееся войско в бессмертных существ с Ацемрут во главе их.
Негата и по сей день хранит в себе множество тайн и знаний. Но стоит чужаку ступить на земли древнего города - его ждет смерть.

Пещера Голодного Бога

Пещера Голодного Бога

http://images.vfl.ru/ii/1505065399/ee19fb37/18553902.jpg
На Северных землях есть горный хребет, где находится пещера Голодного Бога. По слухам, в ней замедляется жизнь. В пещере круглый год держится тёплая температура, воздух пригоден для жизни, как и небольшой водоём. Вразрез этому на потолках и стенах можно заметить огромные пласты льда, некоторые из которых со временем превратились в природные колонны. По все тем же слухам, пещера словно переливается. Причина этому - льдины, которые являются застывшим лейстеллом. Если поместить в одну из таких колонн умирающее существо, то это законсервирует тело, но душа останется между миром мёртвых и миром живых. С этого момента существо нельзя будет назвать ни живым, ни мертвым. Переродиться оно также не сможет.
Доступ к пещере имеют лишь драконы как служители Богов.

0

3

Грифоны

Грифоны

http://images.vfl.ru/ii/1505065399/32d3ef15/18553895.jpg
Грифоны - крылатые чудовища с львиным туловищем и головой орла, стражи золота в разных легендах. Они - «собаки Короля», стерегут золото на стыке миров.
Глаза у грифона с золотым отливом. Голова по размеру напоминает голову волка с огромным устрашающего вида клювом в фут длинной. Крылья со странным вторым суставом, чтобы удобнее было их складывать.
Поскольку льва считали "королем животных", а орла - "королем воздуха", Грифон был особенно влиятельным и величественным существом. По продолжительности жизни эти существа могут посоревноваться с древними расами (300-400 лет). Место обитания:  Юг и Запад.
Сейчас этих существ осталось крайне мало. Во время ожесточенной войны между людьми и представителями древних рас грифонов использовали в качестве «тяжелой» артиллерии для атак с воздуха. В основном их использовали люди.

Джинны

Джинны

http://images.vfl.ru/ii/1505065399/2dc85344/18553896.jpg
Народ песка. Это относится не только к народу востока, но и к джиннам. По легендам это восточные маги, только они не вступали в анклав и посветили себя магии настолько, что стали её рабами. Джинны – это духи, которые могут материализоваться. Их физическая оболочка безобразна: на первый взгляд они похожи на бедуинов в коричневых изорванных одеждах, что не одну сотню лет бродят по пустыне. Но приглядевшись, вы понимаете, что джинны - ничто иное, как воплощение духа пустынь. Они – сама пустыня. Лицо обезображено, вместо кожи – потрескавшийся песок, а в росте эти существа достигают двух метров. Глаза светятся голубым. Вместо крови в их жилах "течет" магия в её чистом выражении. Из вооружения они используют посох или хопеш.
Джинны - отшельники. Они прячутся в пустыне и не выходят на контакт. Говорят, они питаются человеческой кровью и могут отравить своих жертв с помощью прикосновения. Их яд вызывает галлюцинации, изменения реальности и могут быть использован для того, чтобы убить своих жертв быстро или оставить их в коме, в то время как джинны будут питаться их кровью в течение длительного периода времени.
Джинны могут читать мысли людей, чтобы узнать их сокровенные желания, однако, в действительности они не исполняют желания, как в сказках. Вместо этого они посылают своих жертв в вымышленный мир, где людям кажется, что их желание было исполнено. В это время джинн может медленно, в течение нескольких дней, выпить их кровь. В иллюзорной вселенной время проходит достаточно быстро, так что жертвы джинна будут чувствовать, что прожили долгую жизнь, прежде чем их физические тела умрут. Когда джинны используют свои силы их глаза или руки светятся синим.

Икки

Икки

http://images.vfl.ru/ii/1505065399/c06b4844/18553897.jpg
В Древние времена, когда власть Богов простиралась по всей планете, на Элраме не было такого понятия, как "близнецы", более того, это слово считалось оскорблением. Таких людей называли "икки".
Икки - те, чья единая душа разделена на два тела. Они являлись судьбой друг друга. Кроме того, икки могли быть разного пола. Браки, заключаемые между ними, не считались грехопадением, а дети от такого союза были более крепкими здоровьем, нежели другие. Известно также, что икки - это единый организм. Если страдает один, то это отражается на другом

Левиафан

Левиафан

http://images.vfl.ru/ii/1505065399/004b4708/18553898.jpg
Левиафан - «извивающийся зверь». Мифическое морское чудовище, образ которого  пришел с Востока и Запада как персонификация всех сил зла. Боги создали Левиафана, чтобы «играть в нем»; у него множество голов. Огромные глаза позволяют видеть сквозь темную толщу воды. В огромной пасти сверкает  двойной ряд острейших зубов. Длинную тонкую шею венчает огромная вытянутая голова.
Несмотря на свой зловещий образ, левиафаны не трогают проплывающие корабли. Эти чудовища спят глубоко в недрах океана. И нарушить их сон могут только Боги. По крайней мере, так думают мореплаватели. На самом же деле левиафаны появляются крайне редко. Они не любят дневного света. Эти чудовища подчиняются только Богам.
Еще этих чудовищ приписывают к дальним «родственникам» драконов. Только это уже народная байка, которая была пущена много лет назад.

Оши

Оши

http://images.vfl.ru/ii/1505065399/1d7c02ca/18553901.jpg
По своей сути бесплотные существа, являющиеся исчадием хаоса. Убить их невозможно, только обратить в сажу, из которой они и появляются. Напоминают больших собак-скелетов - но это только приблизительное сходство. На самом деле ничего общего с собаками они не имеют. Многосуставчатые лапы, составленные из человеческих костей, вытянутый череп с горящими красным пустыми глазницами, длинный хвост, образовавшийся из нескольких сросшихся позвоночников. Размером Оши со среднюю лошадь, зубы способны без проблем перекусить конечность или ребёнка, а лапы - разорвать на части.
Появление этих существ в мире не сулит ничего хорошего, и многие маги, прорицатели, а также алхимики не устают говорить об этом. Оши - это паразиты, предвестники скорой беды. С тех пор, как Юг стал подчинять себе ближайшие территории и распространять везде веру в Голодного Бога, и начали появляться эти существа.
Встретить их можно на границе Нейтральных земель и Запада. По описаниям это гиблое место, где не растет трава, а деревья с землей похожи на выжженные остатки того, что когда то цвело. В этих местах вы не найдете ни одного живого существа, небо над головой постоянно затянуто тучами, и солнца здесь нет. Сначала вы можете увидеть тень, а после из этой тени на вас выпрыгнет ужасное создание, похожее на обглоданный скелет.

Пустынные шакалы

Пустынные шакалы

http://images.vfl.ru/ii/1505065399/e17b95f7/18553904.jpg
В наследие после себя сфинксы, а вернее последний фараон Негаты, оставили не только алхимические знания, но и проклятие. О проклятии Пустынных Шакалов знает каждый восточник. И это одна из причин почему восточники сторонятся бескрайних песков и древних легенд. Таков менталитет этого народа - они верят в легенды и рассказывают их детям, но не станут проверять: правда ли то, что последний фараон наслал проклятие на собственный народ и теперь древний город, похороненный под толщами песка, охраняет бессмертное полчище?...
Находились смельчаки, отважившиеся проверить эту легенду, но уйдя в пустыню, ни один из них не вернулся назад.
Пустынные Шакалы - это богоподобные существа. Они появляются вместе с песчаной бурей и с ней же исчезают. Каждый из этих воинов ростом выше двух метров, вместо головы - вытянутая морда шакала. В качестве оружия используют хопеш (меч был популярен во времена правления фараона). Этих существ невозможно убить, зато есть шанс уйти живым. Только эта возможность выпадает единицам. Шакалы смотрят в душу, они видят пришедших насквозь.Если в вашем сердце есть темные намерения и они превышают всю вашу добродетель - вас несомненно ждет смерть. Те, кто рассказывал о том, что видел Шакалов, в девяноста процентов случаев лжецы. А те, кому действительно довелось встретиться лицом к лицу с Шакалом и выжить  после этого, смогли убежать, но они не станут трепать языком направо и налево, похваляясь своими заслугами. ведь человеческой заслуги в этом нет. От Шакала нельзя убежать и спастись, но Шакал может помиловать и отпустить.
Этим полчищем управляет царица Амцерут, супруга Тунхамона. Пока душа ее мужа заперта в царстве Голодного Бога, она обречена быть проклятой вместе со своим войском. Солдаты навсегда привязаны к проклятому городу, их души не могут обрести покой и отправится в Поток.
Есть только один способ подчинить себе бессмертное войско: занять место Тунхамона. Когда проклятый фараон освободится, его место должен занять кто-то другой. Но об этом способе знают единицы.

0


Вы здесь » Элрам » Врата в другой мир » Флора, фауна и необычные явления