Элрам

Объявление

Приветсвуем гостей и жителей нашего форума!
Admin4
Вакантно
Модератор

Массовик-затейник. Поддержание активности, пиар и ленивые поваляшки.

Admin3
Keitaro Ojima
Модератор

Гейм-мастер, квестоплет, главный интриган. И тот, кто следит за сюжетом.

Admin2
Maltakar Sahba
Администратор

Отвечает на вопросы по системе боя и прокачки персонажа. Выдает статы, ларинги и плюшки. Немного дизайнер. Крайне ядовит!

Admin1
Zelgar Styr
Создатель

Гуру матчасти и отец мира. По всем игровым вопросам и созданию персонажей. Также общее царствование

Администрация
Жанры: Авторский мир, фэнтези, приключения
Система игры: эпизодическая
Мастериг и рейтинг: смешанный, 18+
В игре: июль 2569 года
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Акция1
Lucius Ducret
Нужен в сюжет

Магистр Западной Алхимической гильдии, присягнул на верность Императору Юга. Метит на должность Магистра Гильдии алхимиков.

Акция2
Osiris Horn
Нужен в сюжет

Халиф Востока, сфинкс. Любит людей и считает их детьми, за все свершившееся прошлое не злится, но считает, что проучить бы их стоило.

Акция3
John O’Connor
Нужен в сюжет

Глава Ордена Анэй, человек. Идее ордена предан до мозга костей, истребляет фаралов и охотится за второй половиной артефакта.

Акция4
Amenemhat
Нужен в сюжет

Глава клана фаралов, начальник личной охраны халифа. Является доверенным лицом халифа, который знает о происхождении своего господина.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ
20/11/2017
Приоткроем тайну истории. Каким был Элрам и что он пережил. Основные понятие алхимии, а так же темные дела одержимых...Читать...
06/11/2017
Новое описание рас. Что скрывают легенды и что необходимо знать о слабостях ДревнихЧитать...
01/11/2017
Что еще надо знать о магии? Раздел дополнился новой информацией, отвечающей на вопросы как, что и почему... Читать

26/10/2017
Добавлена новая организация "Орден Анэй", члены которой точат зуб на фаралов и мечтают завладеть древним артефактом... Читать

17/10/2017
Сила творческих ограничений, а так же новые рамки игры. Полезные советы от АМС м многое другое... Читать
5/10/2017
Мы открылись! Ждем новых игроков, а так же, в честь открытия первые десять игроков принимаются по сокращенному шаблону... Читать
Подобно страшной болезни на мир обрушилась война. Её зачинщиками стал Юг. Неизвестно, как повернется фортуна, да и какие козни будут строить южане на этот раз. Им с удивительной легкостью удается подчинять себе новые земли. Маги говорят, что совсем скоро наступят новые времена. Но никому до этого нет дела - люди глухи. Разумом полностью завладела война. Кто-то видит в этих сражениях намного больше, чем столкновение двух воинов на поле боя...Читать дальше
Квесты
Wanted4
Срочно
ласины Дюкре

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Wanted3
Срочно
ласины Дюкре

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Wanted2
Срочно
ласины Дюкре

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Wanted1
Срочно
ласины Дюкре

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Если вы хотите с легкостью вступить в игру, но при этом не имеете конкретных игровых планов, советуем взять персонажа из акции.
Admin4
50ларингов
может завалить Элрам постами, но ему лень

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Admin3
50ларингов
может завалить Элрам постами, но ему лень

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Admin2
50ларингов
может завалить Элрам постами, но ему лень

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Admin1
50ларингов
может завалить Элрам постами, но ему лень

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Активисты
Рейволир Игра Престолов. С самого началаSangrealСайрон: Осколки всевластия Black PegasusFables of Ainhoa
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Элрам » Врата в другой мир » Организации


Организации

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В Элраме всегда царил порядок. Древние расы учили людей не только знаниям, но и порядку. За последние несколько десятков лет межгосударственные отношения фактически развалились. Последний Совет созывался пятьдесят лет назад.

0

2

Анклав магов

http://images.vfl.ru/ii/1505149537/5218d157/18565625.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1503385161/7f282441/18329220.png
Анклав магов был сформирован в годы расцвета Элрама, когда в мире рождалось много людей с предрасположенностью к магии, а люди еще верили в Богов. Маги обосновались на небольшом участке суши между Севером и Западом, позже названном Нейтральными землями. Во главе небольшого государства стоит Верховный маг. На эту должность маг выбирается Богами, эта традиция сохраняется и по сей день. В Храме Богов устраивается ритуал и служения, по окончании которых избирается Верховный маг. Должность эта бессрочная, то есть отстранить мага от исполнения его обязанностей нельзя.
Во время конфликтов маги не принимают ни чьей стороны. Они следуют за Богами. Но в последнее время, из-за сильного сокращения числа людей, рождаемых с предрасположенностью к магии, анклав склоняется к тому, чтобы принять сторону Севера. Некоторые из магов поддерживают южан.

0

3

Гильдия Алхимиков

http://forumfiles.ru/files/0017/2a/81/78351.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1503385161/7f282441/18329220.png
Гильдия алхимиков или алхимическая гильдия - одна из древнейших организаций, основанная еще до Великого Восстания. Задача гильдии - надзирать за тем, чтобы все заведения Элрама, использующие алхимию, не вредили своей продукцией добропорядочным жителям. Под ее контроль подпадают не только сами алхимические лавки, но также прочие сферы, где допустимо применение алхимии. Например, сфера питания. Из-за климатических условий и географического положения многие районы Элрама не способны обеспечить достаточным количеством продовольствия своих жителей. В мирное время этот вопрос решался при помощи торговли, но в период войны торговлю пришлось прекратить. Столкнувшись с проблемой голода, люди прибегли к алхимии, научившись делать "из малого большее" (к примеру, из 1 кг. зерна получают 2-3 кг.). Изготовленные таким образом продукты обладают меньшей пищевой ценностью и не таким богатым вкусом, как оригинал. Еда, изготовленная при помощи алхимии, стоит дешевле.
Также в ее ведомстве гильдии находятся и оружейные, мастера которых прибегают к помощи алхимических компонентов для улучшения отдельных качеств оружия или амуниции. 
Возглавляет гильдию Верховный надзиратель. За нарушение порядков, установленных гильдией, и в том случае, если пострадают люди (отравятся созданной едой, например), Гильдия применяет меры вплоть до того, что казнит виновников.

• Лавки алхимиков
Алхимия - одно из самых распространенных искусств на Элраме, которое когда-то помогло его жителям выжить. В настоящее время существуют различные специализации в алхимии, хотя основной из них является изготовление ряда зелий и расходуемых веществ, которые могут быть использованы как магами, так и обычными жителями. Зелья продаются свободно, и каждый может их приобрести в обычном порядке. Однако существует запрет на ряд зелий (например, приворотные зелья), а также на любые другие зелья, которые позволяют контролировать другого человека. Кроме того, запрещено изготовление зелий, которые после использования быстро распадаются в теле человека и выводятся без остатков (т.е. те, которые потом еще и не докажешь, что их применяли).

0

4

Работорговцы

http://images.vfl.ru/ii/1505149537/16c1152e/18565627.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1503385161/7f282441/18329220.png
Работорговля есть на всех континентах, в том числе и на Севере. Негласной Родиной работорговли считается Восток. Его пески полны не только тайнами и загадками древних времен, но также скрывают и опасность встретить ненужных людей. Если вы самонадеянно отправились в путешествие по землям Востока, без проводника и знания местных порядков, заблудились и отчаялись, то со стопроцентной вероятностью вы встретите людей, которые по доброте душевной решат вам "помочь". Не удивляйтесь, если позднее вы обнаружите на себе клеймо раба.
Работорговцы не входят в какую-либо организационную структуру, но на каждом континенте в больших городах есть человек, который всегда подскажет, где можно прикупить "живой товар".
Трэлл – термин, использующийся в обществе для определения социального статуса человека как раба. На раба ставится метка работорговца, после покупки эта метка сводится при помощи алхимии и ставится новая метка - хозяина (особенно если это раб/наложница при дворе). Существует несколько законов, регулирующих положение трэллов.
Согласно закону трэлл не существует как личность и является имуществом своего господина, который может распоряжаться его жизнью. Исключение составляют лишь дни официально объявленных празднеств, когда за убийство своего раба хозяина наказывают ссылкой. За незаконное убийство чужого трэлла полагается выплатить денежную компенсацию его владельцу, аналогично тому, если бы это было убийство коровы или свиньи. Однако и владельцы трэллов несут обязанности в отношении последних. Так хозяин должен предоставить медицинскую помощь трэллу в случае, если он получил травму при выполнении своих обязанностей.
Освободиться от рабства можно несколькими способами:
- Выкупить себя;
- Выкуп третьими лицами;
- Или если господин подарит свободу.

0

5

Совет Пяти

http://forumfiles.ru/files/0017/2a/81/87081.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1503385161/7f282441/18329220.png

Для того, чтобы все дела решались миром, и люди умели друг друга слушать, а главное слышать, древние расы создали совет Пяти. Ранее в этот Совет входили старейшины четырех земель: Севера, Юга, Востока и Запада, а также представитель нейтральных земель. Так как в эти земли уходили маги, чтобы быть как можно дальше от политики, то и представителем нейтральных земель всегда выступал маг.
Собрания Совета традиционно проводились в городе Шигата. На них решались вопросы торговли и прочих международных отношений. После того, как древние расы покинули свои посты правителей, Совет стал состоять из правителей-людей. С этого момента  на собраниях все чаще стал поднимался вопрос о разделе земель. Также на Совете могли решаться особо тяжкие преступления, например, убийство мага вне Круга.
Последний раз Совет Пяти собирался пятьдесят лет назад.

0

6

Хранители

http://images.vfl.ru/ii/1505149537/7d0e0a50/18565628.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1503385161/7f282441/18329220.png
«В гневе своем создал Единый силу, способную убить тех, кому подарил он бессмертие. За проступок свой первой умерла Младшая Богиня, любимая дочь его. Дух её слился с Единым Потоком, что нес души новые и души умерших, и вселился дух Младшей в планету Элрам, где на века были заперты расы волшебные. Вторым пал Страх, за дерзость свою, за попытку устрашить Единого, но остался дух его в представителях рас волшебных.
Осознав, как сильно разгневали они Отца своего, первой пришла Мать просить прощения за деяния свои недобрые и помыслы корыстные. После же пришли и остальные дети его в Храм небесный, молить Единого о пощаде, прося оставить то, что он смог им даровать как высшее счастье.
Смягчился Отец, ибо чувствовал всю боль убитых Богов, и не хотел он больше смертей. Но остановить силу, уничтожающую бессмертие, он не мог. Сильны деяния в гневе, лишает гнев разума. В тот момент обратился Единый к Монаде, призвал помочь найти ответ, как остановить силу разрушительную, так как сам против неё был бессилен. На его обращение из пучин космоса бескрайнего появился осколок, и из него, как из кокона, расправив крылья, появилось дивное создание. Златокрылый Воин, в ком была заключена сила оси равновесия. Принял это Единый, как ответ Монады на свое обращение, и более того видел в Хранителе златокрылом саму Монаду.
Бесстрашный Хранитель неустанно боролся с силой, созданной Единым, и гнал прочь из всех миров и со всех планет. Гнал пока  не добрались они до края Вселенной, где нет ни времени, ни пространства, и откуда по слухам явился сам Единый. Не смог он лишить силу ту права на существование, ибо все что создано - имеет право жить. И запер Хранитель Силу во тьме космоса, обезопасив Богов от смерти. А сам отправился в Храм, для того чтобы сообщить благую весть. Но сколько бы не звал Хранитель Отца Богов, не слышал и не чувствовал он его ответа».

По древнему преданию Хранитель – златокрылый ангел. Когда пропал Единый, он отправился за ним в Элрам, чтобы найти его. И прожил он сотни жизней, видел тысячи лиц. И по сей день Хранитель ходит среди живых, помогает, храня ось равновесия. Говорят, что пока жив Хранитель, вера в людских сердцах не умрет.

Последователями этого древнего учения являются отшельники. Живут они подальше от людских глаз. Тела их исписаны древними молитвами. За многие сотни лет редко кто бывал в их краях, да и редко кого они к себе принимали. В их руках есть сила, та что была при древних расах. Они сильные маги и искусные бойцы. Только благодаря своему мышлению и мировосприятию, они не находят нужды хвастать этим. Их миссия – хранить знания и силу.

0

7

Орден Анэй

http://images.vfl.ru/ii/1509023419/c82a469e/19155429.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1503385161/7f282441/18329220.png

«У Отца нашего - Короля Солнца есть четыре короны. Эти короны символизируют единство сторон света перед ним. В его власти находится все живое и неживое. Вместе с Королем встает и садится солнце; вместе с ним все засыпает и просыпается; вместе с ним все рождается и умирает.
Когда Король во второй раз ступил на землю, услышав просьбы фараона, он создал расу, чтобы защитить земли Востока. Преклонили перед ним колено его дети и дали обещание свято хранить порядок на Востоке. В знак того, что этот народ навечно привязан к землям Востока, Король снял с себя одну корону и надел её на вожака».
Книга знаний. Том I

Местом рождения этого Ордена стали Западные земли, а именно город Гария. Создание Ордена пришлось на период после Древней войны (когда наги ополчились против драконов). Во время этой войны появилась раса фаралов, и их создателем стал один из богов. Недовольные несправедливостью люди ополчились против молодой расы. Ведь, как говорили легенды, люди тоже были детьми Богов, только те не дали им никаких способностей. Новоиспеченные "братья" получились равными сфинксам. Они не уступали расе созданной Единым. Это только больше подогревало недовольство западников.
Все началось с небольшой группы недовольных, а затем переросло в целый орден. В него входили алхимики и маги. Заручившись такой поддержкой, Анэй набрал свою силу и объявил фаралам войну. Только их противостояние не было столь явным, как, например, война между нагами и драконами. Этой "войны" никто не видел и знали о ней только посвященные.
Представители Ордена очень религиозны и верят в придание о том, что Бог передал им свою корону. Только та раскололась на две равные половины и если соединить их, артефакт даст безграничную власть. За долгие годы противостояний им все-таки удалось выкрасть одну половину заветного артефакта. Орден является скрытой организацией. Попасть в неё просто так нельзя, также как и выбраться. У каждого представителя этого Ордена есть подвеска с символом.

0


Вы здесь » Элрам » Врата в другой мир » Организации